PSK中国生存狂

致敬! 生存狂们!

尊敬的生存主义者,您还没有登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以我对生存狂的了解,我发现我们生存狂真是集运动员、物理学家、化学家、生物学家、地理学家、医生、机械工、电工、建筑工、木工、缝纫工、战士、农民、战略家、历史学家、心理学家、毛皮匠、屠夫、猎人、铁匠、仓库管理员、通讯员、收藏家、侦察兵、驾驶员、气象学家、航海士、刺客、驯兽师、饲养员等于一体的超级人类,研究内容可能不是高精尖,但涉及领域之广少有人及。
我们生存狂可能在现代社会的普通人眼里看起来有点另类,但我们放在古代或灾难时期绝对是博学多识的人才,比那些只会看抖音快手傻乐的人强多了,而且一个国家的人尤其是男人就应该考虑如何生存、如何备战备荒这样的现实问题,国家真正有难就得我们挺身而出,那些整天唱歌跳舞、谈情说爱的小鲜肉之流能指望他们什么?
只有我们才清醒地认识到我们是人,是有实在需求的活生生的人,不是什么男神女神,我们需要保证衣食住行、需要保证医疗健康、需要对抗奸险敌人,我们是这个时代为数不多的清醒者!

支持一个。
中国古人的忠告是:安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱;生于忧患死于安乐;还有作为我们生存狂的信条:居安思危,思則有备,有备则无患。
现在人早就给忘了!沉迷在安逸和娱乐中。
历史上每次整体上丧失危机意识,都是危机和崩溃的开始。
回复 支持 2 反对 0

这话听的好舒坦

说实在话,广泛的生存狂也就啥都懂一点,以活下去为基本目的,等到建设的时候还是需要专业人士
回复 支持 4 反对 0

说得好啊

不至于吧  都是普通人  学到的东西有可能一生都不能施展

有微信群吗 我新人

居安思危┗( ˘ω˘ )┛

有备无患

我是医生,也是准备者的一员

我还以为你是备战者中的一员呢????  详情 回复 发表于 2020-12-5 01:49