PSK中国生存狂

爱狗人士教你怎么不被狗干掉

尊敬的生存主义者,您还没有登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位坛友,大家好,我是弓弩,我现在自己创业,干了个犬类训导基地,对狗不说了如指掌,也是略知一二,今天教大家如何赤手空拳应对大中型犬的攻击。

坐等

嗯嗯,等着呢

先说一个重要的事,很多人啊,被狗咬住后,在赤手空拳的情况下,会本能的用拳脚攻击狗的身体,但事实证明,这没啥大用,不说别的,一个德牧,作为中型犬,如果把人扑倒了,单靠拳打脚踢身体,是行不通的,而且会让它更愤怒,咬的更紧并来回甩头造成撕裂伤,这时我们要做的是什么?是握拳猛击狗的鼻子,它们会因为剧痛而松口逃走,,当然,你要说我练过九阴白骨爪,能通过抓眼睛的方法破坏大脑,那也行,但多数人没那么长指甲和那么大手劲儿,而狗在战斗时会分泌大量肾上腺素,对疼痛不敏感,而且咬伤人后被血腥味刺激,眼睛被抓爆了还真就不一定会退缩,而如果是有人被大中型犬攻击时,你路过出手相助,那就可以通过用胳膊环绕脖颈勒晕的方法解救受害者,勒晕是用来让它主人赔偿,勒死了主人一想我狗都死了,那还是不过去了吧,还得赔钱,或是主人不来也可以卖宠物店换医疗费,毕竟大中型犬成犬市价很少有少于两千的,哪怕不是纯种的,最起码能把药钱捞回来了。

好啊,这思路真好!连治狗都考虑经济因素!不愧是企业家  详情 回复 发表于 2021-4-9 02:40
回复 支持 1 反对 0

我设想的方法是一手持刀在前 弯腰 另一手护在身前

怕的是什么,出远门,过安检,身上没带武器,只有拳脚可依靠。  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:33

本人驾校练车场在村子里 会路过一户有狗的人家 有人路过它必定会叫 所幸门关着 不过我觉得那狗总有一天会出来咬人

随身带着钥匙 咬住我不松口就戳他鼻子 就怕它咬来咬去

一个弩啊 发表于 2021-4-8 22:47
先说一个重要的事,很多人啊,被狗咬住后,在赤手空拳的情况下,会本能的用拳脚攻击狗的身体,但事实证明, ...

好啊,这思路真好!连与狗搏斗都考虑经济因素!不愧是企业家
回复 支持 1 反对 0

我想问问狗的爪子厉害不?要不要防备?
好像狗的输出主要靠牙而不靠爪子?

犬科动物的前肢肌不如猫科动物发达,没法拍击,圆椎体的爪子没法收回,不会很锋利  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:09
大多是钝圆的,不抓到裸露的地方就不会受伤。  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:34
回复 支持 0 反对 0

难道不是躲远点么