出8000找人帮我设计避难所

尊敬的生存主义者,您还没有登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

基础条件:
地势:丘陵地带,半山腰上,山地有小溪,旁边有田地和坟地,200米开外左右才有小路,并且基本没有地产经济价值。800米外有2亩田地,其中一亩可以改成鱼塘,田地程正方形,可以改成鱼塘或菜园,这个地方最好能出个生态园,比如无土栽培什么的。
面积,200平方。
资金,220万,
物品:有7个集装箱可以使用,我有200款武器图纸,在特殊时期可以把武器装上。
要求:地堡,碉堡,要能防弹,防炸,防火。太阳能或风力发电雨水收集器可以放在山顶山,旁边有小溪要求要有净水器。里面的物品要配备齐全,并且在对外隔绝的前提下能让三个人生活一年左右
另外,地上0层,还要盖土和纸杯伪装,进出口可以伪装成茅房,墓地等,地下多少层不限。以后会考虑装炮塔。(首先建议是伪装城坟地,因为考虑到以后会装炮塔。)
有愿意试一试的吗?愿意的话可以先出个方案,如果能出图纸就更好了,并且承诺,特殊时期你可以拖家带口过来避难。资源共享。
你的设计方案可以,我会叫我的设计总监跟你沟通并且带你去实地了解情况,接着施工队跟进。你要去监工,主要检查施工跟你的想法是不是一致。8000块一个月按天数给你,第15天付款。

20万20%定款的话我接,8000块...
再加个零都找不到人做。

包吃包住,还提供工作站,电脑和其他工具,再加上几个助理的话我可以帮你设计。

拥有一个避难所,先不说是不是需要,但是本身对我就有谜之吸引,所以也做了相关的调查,我觉得避难所完全可以按照地下室的规格来建设,最重要的问题是防水的设计和保温的材料。如果你去过大型建筑或者地下室最主要的感觉就是温度阴冷和墙壁裂隙出现的水渍和渗水。另外你的要求有点矛盾,地上最好没有可观测到的设施和建设,那么你的果园,菜地,以及太阳能风水发电怎么安装呢?我提供一个专业地下室的设计思路可供参考。有兴趣的小伙伴可以一起探讨可行性,谢谢

Creating a Basement 隔热防水.pdf

808.87 KB, 下载次数: 64

回复 1 0

谢谢

还不如直接找公司做,隔离式作业,除了公安局备案外,没人知道这是你的

你知道什么公司可以做这种庇护所吗,除了公安局,土地局不会知道吗?  发表于 2024-6-17 14:16

这笔钱在地铁项目里也就一个出口的造价,而且提醒下,用地规划,施工报建,管线迁改等,要另外费用的。而且还有那些很刑的东西,没法落图上的。

@spartacus 具体可以问天哥爱生活,看他愿不愿意说,他的B站视频有介绍。

看到了,好佩服他想做就做的状态。  发表于 2024-7-11 00:04

recycle47 发表于 2024-6-17 10:59
这笔钱在地铁项目里也就一个出口的造价,而且提醒下,用地规划,施工报建,管线迁改等,要另外费用的。而且 ...

这地方不打算报备

和平年代尽量在法规的边缘下办事吧,另外建议查清地质岩土状况,历史水文资料,地下管线资料,或许花点小钱在规划局或者设计公司能查到